Marzo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
24H Series

24 Horas de Austin: Podio para SEAT en Estados Unidos

Emocionante cita del Campeonato 24 Horas Series en el Circuito de las Américas, en Austin. Dos SEAT han participado en esta prueba y han mostrado su potencial dentro de la clase TCR

14/11/2017 | Press | Fotos: Press | Leído: 649

Un total de 41 coches se han dado cita en la prueba del Campeonato 24 Horas Series en el Circuito de las Américas de Austin, en Texas, el mismo trazado donde cada año corren la Fórmula 1 y el Mundial de Resistencia. Entre los participantes, dos SEAT León, que pelearon por el triunfo en la clase TCR.

Gijs Bessem, Harry Hilders, Rob Rappange y Willem Meijer, del equipo Bas Koeten Racing, consiguieron una magnífica tercera posición en el TCR, seguidos de otro SEAT León, el de Red Camel-Jordans.nl (Ivo Breukers, Rik Breukers  y Aram Martroussian), que fue cuarto. La victoria de clase fue para el Peugeot 308 pilotado por el español Gonzalo Martín de Andrés,  Guillaume Roman, Thierry Blaise y Marc Guillot.

El triunfo en la clasificación general se lo llevó el Porsche 991 GT3 R del equipo Herbert Motorsport, pilotado por Daniel Allemann, Ralf Bohn, Robert Renauer y Alfred Renauer.