1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
CET

Borja García campea en Valencia y suma su segundo triunfo de la temporada

El valenciano impuso su ley en la primera carrera del CET en Valencia

23/06/2019 | Bernabé Ramírez | Fotos: Campeonato de España de Turismos | Leído: 1106

Borja García ha deleitado ante su público una nueva victoria en el Campeonato de España de Turismos. El local ha dominado a placer y consolida su liderato. Fernando Navarrete y Álvaro Bajo lo acompañaron en el podio.

El de Teo Martín Motorsport salía segundo pero no tuvo problemas para colocarse primero. Álvaro Bajo patinó en la salida y perdía su posición de honor ante el valenciano y Fernando Navarrete, que clasificó tercero.

Vistos los problemas del madrileño en la salida, García apretó al máximo para abrir un hueco de casi tres segundos sobre Navarrete para luego conservar mecánica y gomas. Por su parte, el manchego estuvo bregando durante las primeras vueltas con Bajo, que  incluso llegó a emparejarse con él en la vuelta 3, pero no pudo adelantarlo.

Poco a poco el de Monlau perdía terreno con Navarrete y comenzó a preocuparse más por Javier Sánchez Macías que por seguir la estela del piloto de VSR Motorsport. Así, el joven piloto se tenía que conformar con una tercera posición que le sabía a poco tras el buen ritmo de ayer.

La cuarta y quinta posición fue para los malagueños Javier Sánchez Macías y Luis Barrios, que pelearon en los primeros compases de carrera con Tony Albacete, que cruzó la meta sexto. Álvaro Lobera logró mantener su séptima posición ante su nuevo compañero Ismael Arquero. Mari Santonja terminó última a más de un minuto de Borja García.