1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
CET

Cupra domina en el Campeonato de España de Resistencia

El equipo ha conseguido la victoria en la categoría TCR y el tercer puesto en la carrera de dos horas

12/11/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 2024

La temporada 2018 del Campeonato de España de Resistencia (CER) ha llegado al final en el Circuito de Montmeló (Barcelona), donde se ha celebrado la quinta cita del año. CUPRA ha tenido una actuación destacada: ha conseguido la victoria en la categoría TCR y el tercer puesto absoluto en la carrera de resistencia de dos horas y una vuelta de duración.

CUPRA ha sido el gran dominador de la categoría TCR de la última cita del CER 2018 en Barcelona. El equipo formado por Lluc Ibañez y Maxime Guillemat, al volante de un CUPRA TCR de NM Racing Team, consiguió la victoria en TCR y el tercer puesto absoluto por delante de Gianluigi Vicinanza y Álex Cosin, del equipo Monlau Competición, también con un CUPRA TCR. Guillermo Aso completó el podio de TCR con su CUPRA.

En la clasificación absoluta, el triunfo fue para Christer Lindholm y Gregor Dobrowolski, de SPV Racing, con un Mercedes AMG GT4. Tras ellos cruzaron la línea de meta Daniel Díaz Varela y Manel Cerqueda, con un Audi R8 GT4 de Baporo Motorsport. El podio absoluto lo completaron Ibañez y Guillemat, con el CUPRA TCR a solo 18 segundos del ganador.