1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Ricky Collard y Joel Eriksson participan en el test de pilotos jóvenes de BMW

Ambos tienen plaza para pilotar el M4 en Jerez a finales de noviembre

15/11/2016 | David Durán | Fotos: Press | Leído: 735

Twitter (@TheDDuran)

Ricky Collard y Joel Eriksson, ambos pilotos del programa junior de BMW Motorsport, han sido confirmados para participar en el test de DTM para pilotos jóvenes que organizará BMW en el Circuito de Jerez. Las jornadas de pruebas con el BMW M4 DTM tendrán lugar entre el veintinueve de noviembre al dos de diciembre.

Collard – hijo del piloto de BMW en el Campeonato Británico de Turismos Rob Collard – proviene de quedar segundo en la MSA Formula Championship (Fórmula 4 Británica) por detrás de Lando Norris en 2015 y de nuevo segundo en la Fórmula 3 Británica. Esta temporada ha pilotado además el M235i Racing en el Nürburgring, tal como recuerda el medio Touring Car Times.

Por su parte, Eriksson ha sido el encargado de pilotar el M4 DTM Race Taxi durante los fines de semana del certamen germano, siendo el chófer para las vueltas VIP. Asimismo, Eriksson también ha participado en la Fórmula 3 Europea, logrando la quinta posición absoluta con el equipo Motopark y campeón rookie – logró la victoria en la tercera carrera de Spa, además de cinco segundos y cuatro terceros.