1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
EuroFormula Open

Lukas Dunner mantiene la pelea por el subcampeonato

El austriaco de Teo Martín Motorsport finalizó las dos carreras en los puntos y se mantiene segundo

25/09/2019 | Press | Fotos: Marc Calvo Photo | Leído: 1150

Lukas Dunner llegará a Monza defendiendo la segunda posición del campeonato tras volver a sumar puntos en la penúltima cita del año en Barcelona.

Desde el viernes el austríaco estuvo entre los mejores y, tras cancelarse la clasificación por lluvia, sus tiempos combinados del viernes le permitieron colocarse cuarto en parrilla. Sin embargo, no se encontró cómodo con la pista mojada y bajó hasta la séptima plaza en la salida.

El austríaco logró avanzar hasta la sexta mediada la prueba y la mantuvo hasta el final de la misma para sumar valiosos puntos en su pelea por el subcampeonato con Liam Lawson.

El domingo la clasificación no fue todo lo bien que esperaba y Dunner sólo pudo ser noveno, una posición que repetiría en carrera sin demasiadas opciones de avanzar, sumando así un nuevo punto importante para la general.

Así, Lukas Dunner es segundo con 166 puntos. El equipo ocupa la tercera plaza de la general con 64 puntos.

El Euroformula Open finalizará su temporada 2019 en Monza el 12-13 de octubre.

Lukas Dunner: "Tuvimos dos días bastante productivos el jueves y el viernes. El sábado fue una histpria totalmente diferente: lluvia torrencial, Q1 cancelada y, por desgracia, no encontramos nuestro ritmo en carrera a pesar de que me gusta correr en estas condiciones. El domingo tuvimos que resolver otros problemas a pocos minutos de arrancar la carrera y casi no podemos salir a parrilla pero los chicos hicieron un trabajo fantástico. Seguimos segundos en el campeonato aunque la diferencia con el tercero se ha reducido bastante pero en Monza lo haremos mejor".