1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
F3/F4

Teo Martín Motorsport, preparado para el Red Bull Ring, sexta cita de la Eurofórmula Open

Tras el doble podio cosechado en Hungría, el equipo madrileño llega a Austria con el objetivo de lograr su primera victoria de la temporada

12/07/2019 | Press | Fotos: Press (Teo Martín Motorsport) | Leído: 1346

Superado el ecuador de la temporada, el Euroformula Open llega directo desde Hungaroring para disputar la sexta cita del año en el circuito austríaco de Red Bull Ring.

Teo Martín Motorsport aterriza en este trazado con buenas sensaciones después de cosechar una Pole y dos podios en Hungaroring que han colocado a Lukas Dunner segundo en el campeonato.

La última prueba antes del parón veraniego es, además, la carrera de casa para Dunner, quien buscará ante su público lograr su primera victoria en monoplazas. Así, el equipo tiene ganas de redimirse tras la mala fortuna de las últimas carreras en el otro lado del box y acabar la primera parte del año con otro buen resultado.

El programa del fin de semana arranca con dos sesiones de entrenamientos libres de 30 minutos cada una el viernes. El sábado y el domingo, como es habitual, los equipos y pilotos disputarán una sesión de clasificación matinal de 25 minutos que decidirá los puestos en parrilla de la carrera de la tarde en cada jornada.

El Euroformula Open compartirá cartel con el International GT Open, la F4 Italiana, el TCR Europe y la Fórmula Regional Europea y las sesiones de clasificación y carreras podrán verse a través del canal oficial de Youtube del Euroformula Open.

Aldo Festante: "Hungría fue duro y nunca terminamos de dar con la tecla en todo el fin de semana. Es hora de redimirnos en Austria".

Lukas Dunner: "Tras nuestro exitoso fin de semana en Hungaroring, fui directo al simulador a preparar la carrera en Red Bull Ring. No es un fin de semana de carreras como otro cualquiera ya que es mi carrera de casa, en uno de mis circuitos favoritos y en Hungría estuve a 4 décimas de mi primer triunfo en monoplazas, así que daremos todo para dar ese último pasito y veremos lo que podemos conseguir esta vez ¡todo es posible!".