1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

El equipo se queda con su alineación actual para la temporada 2017/2018 de Fórmula E

20/09/2017 | David Durán | Fotos: Mahindra Racing Team | Leído: 1261

Twitter (@TheDDuran)

Mahindra ha decidido renovar a sus dos pilotos, Felix Rosenqvist y Nick Heidfeld, de cara a la temporada 2017/2018 de Fórmula E. Se cree que Rosenqvist tiene un compromiso a largo plazo con el equipo (según medios como Motorsport.com) mientras que Heidfeld ya lleva dos años dentro, siendo el próximo el tercero.

A principios de este año Rosenqvist le dio a Mahindra su primera victoria en la categoría (en la que era su séptima carrera) además de darle otros cuatro podios, acabando tercero en la clasificación general. Heidfeld también ha logrado cinco podios en total, siendo séptimo en la general al final de la temporada.

El equipo ha estado progresando de manera más que notable desde su temporada inicial, en la que fueron octavos – en la pasada campaña fueron quintos y en esta han acabado en tercera posición. Rosenqvist ha sido capaz de firmar hasta tres pole position, la mismas que el campeón de este año Lucas di Grassi.

Con esto, cada vez quedan menos huecos por confirmar ya que además de Mahindra Renault e.dams, Dragon Racing, DS Virgin y Audi Sport Abt también han completado sus alineaciones correspondientes. Faltan por confirmar un piloto de Techeetah (Jean-Eric Vergne está ya asegurado), un puesto en Andretti junto a Antonio Felix da Costa, otro en NextEV junto a Oliver Turvey, uno en Jaguar junto a Mitch Evans y los dos puestos del equipo Venturi.