1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

McLaren-Honda ve progresos de su actualización en pruebas que no están en pista

El fabricante japonés ha trabajado en mejoras para aumentar la fiabilidad y el rendimiento pero, por motivos desconocidos, el rendimiento en el banco de pruebas no es el mismo que en carrera

13/06/2017 | Sara Falcón | Fotos: El Confidencial | Leído: 1527

Twitter (@SaraFalconSCR)

McLaren-Honda ha explicado que “ve progresos” en la nueva especificación de su motor de Fórmula 1 pero que eso si, no logra entender por qué ese rendimientos en pruebas no consigue traspasarlo a la pista. El fabricante japonés ha trabajado en diversos ajustes del V6 con el objetivo de mejorar la fiabilidad y el rendimiento.

De esta forma, la idea de McLaren es reducir, además, el déficit que tiene respecto a sus rivales en pista y aunque se prentendió introducir la nueva mejora en Cánada, la decisión fue final fue esperar para realizar nuevas pruebas. Asimismo, el máximo responsable de Honda, Yukuse Hasegawa, comentó que “necesitan crear las mismas condiciones en pista que en las pruebas”. “Necesitamos entender porqué ahora hay una diferencia en la “dyno” al funcionamiento en el circuito, no es fácil”, dijo, según recoge Motorsport. Ahora es turno de ver que se puede hacer en Baku, la siguiente parada del Campeonato.