1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Sergio Pérez contento con su temporada

El mejicano se encuentra en la séptima posición en la tabla e iguala su mejor resultado final en un Campeonato Mundial (2015 y 2016)

24/11/2017 | Álvaro Teixidó | Fotos: Press | Leído: 649

Sergio "El Checo" Pérez ha valorado positivamente su actuación en esta edición del mundial de Fórmula 1. Para el mejicano hay dos mundos distintos dentro del campeonato. El primero está formado por las tres grandes escuderías: Mercedes, Ferrari y Red Bull. El segundo, el resto. Una brecha, que Pérez define como decepcionante y enorme.

Pero, a la vista está que Force India también está por encima del resto de mortales dentro de la competición. El equipo del sur de Asia distancía en más de 100 puntos a Williams, el siguiente equipo en la clasificación, a falta de lo que pueda pasar en esta última carrera. En parte, esta superioridad respecto al resto puede venir por el uso de un motor Mercedes que, actualmente, es el que más rendimiento está dando.

El único pero que el mejicano ha querido poner a su año 2017 es no haber finalizado ninguna carrera en puestos de podio. Lo más cerca que ha estado de subir al tercer escalafón fue en el Gran Premio de España, en el que finalizó cuarto.

Un año que también será satisfactorio para él por quedar por delante de su compañero Estaban Ocon, con quien ha tenido más de un roce esta temporada.

Veremos si en Abu Dhabi, Sergio Pérez logra subir al podio para coronar un muy buen año para él y para su escudería.