1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Moto2

El ONEXOX TKKR SAG TEAM confirma sus pilotos para el 2020

Remy Gardner y Tetsuta Nagashima seguirán compitiendo con los colores del ONEXOX TKKR SAG TEAM en Moto2 la próxima temporada

12/09/2019 | Press | Fotos: Press | Leído: 2053

El equipo de Eduardo Perales confirma la renovación del acuerdo de ambos pilotos para la próxima temporada 2020. Gardner y Nagashima seguirán compitiendo en Moto2 con el objetivo de luchar por el Campeonato.

Tras terminar cuarto en el Gran Premio de Inglaterra, Remy Gardner llega al Circuito de Misano Marco Simoncelli con energía para seguir trabajando en la misma dirección y lograr así un buen resultado que le permita seguir sumando puntos para la clasificación general, donde ocupa la 12ª posición.

Tetsuta Nagashima afronta el Gran Premio de San Marino y de la Riviera de Rimini tras haber protagonizado una muy buena segunda mitad de temporada. El japonés ha logrado hacerse un hueco en las posiciones de cabeza de la clasificación de la categoría en los últimos grandes premios disputados y actualmente ocupa la 11ª posición de la general.

La carrera de Moto2 del Gran Premio de San Marino y de la Riviera de Rimini se disputará el domingo 15 de septiembre a las 12:20h hora local.