1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
06/05/2018

Márquez domina y sus rivales directos sufren una caída múltiple en Jerez

CRóNICA
Escrito por: Alexander López | Fotografía: Press
Marc Márquez se impuso con claridad en el Gran Premio de España de MotoGP, una carrera en la que Dovizioso, Lorenzo y Pedrosa chocaron cuando luchaban por el segundo puesto. Zarco e Iannone completaron el podio.
MotoGP / GP Red Bull de España | 04/05/2018
CRóNICA

CRóNICA

Crutchlow es el más rápido en los segundos libres y Márquez al suelo

Alexander López | Fotografía: Press | 04/05/2018
Cal Crutchlow lideró la primera jornada de entrenamientos libres del Gran Premio de España, encabezando la armada de Honda en Jerez, con Dani Pedrosa segundo y Marc Márquez protagonizando una caída en la parte final del FP2.
CRóNICA

CRóNICA

Dovizioso se lleva el primer ensayo en Jerez

Andrea Dovizioso logró el mejor tiempo en un primer entrenamiento libre en Jerez, muy apretado y con muchas sorpresas.
MotoGP / GP Red Bull de España | 25/11/2017
DECLARACIONES

Rea: "Los nuevos cambios del motor son realmente buenos para mi estilo"

Alexander López | Fotografía: Press | 25/11/2017
El triple campeón del Mundo del WorldSBK ha concluido una semana de ensueño, galardonado por la Reina de Inglaterra y batiendo a las MotoGP en Jerez

Rea vuelve a demostrar que puede ser mejor que las MotoGP

El triple campeón del mundo del WorldSBK, Jonathan Rea, se impuso a las MotoGP presentes en Jerez como ya hizo la temporada pasada en estas últimas pruebas de la temporada
MotoGP / GP Red Bull de España | 07/05/2017
CRóNICA

CRóNICA

Pedrosa vence en Jerez y aumenta su racha hasta los 12 años consecutivos ganando

Rubén Carballo | Fotografía: Honda Racing Corporation | 07/05/2017
El piloto de Honda venció en el Gran Premio de España por delante de Márquez, que se mete en la lucha por la general, y Lorenzo, que vuelve a un podio mundialista. Las Yamaha, con problemas, mantienen el liderato en la figura de Valentino Rossi
MotoGP / GP Red Bull de España | 06/05/2017
CRóNICA

CRóNICA

Dani Pedrosa vuelve a la pole más de un año después

Rubén Carballo | Fotografía: Honda Racing Corporation | 06/05/2017
El piloto de Castellar del Vallés materializó su superioridad durante los entrenamientos libres y superó a su compañero de equipo para salir primero mañana en el Gran Premio de España. Crutchlow, otra Honda, completó la primera fila
CRóNICA

CRóNICA

Los cinco fantásticos dan un paso adelante y Pedrosa sigue liderando en Jerez

La tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de España ha derivado en una gran igualdad entre los pilotos favoritos de la categoría, que lucharán cara a cara en una Q2 en la que no estarán Dovizioso y Iannone
MotoGP / GP Red Bull de España | 05/05/2017
CRóNICA

CRóNICA

Dani Pedrosa comanda la superioridad de Honda en Jerez

Rubén Carballo | Fotografía: Honda Racing Corporation | 05/05/2017
El piloto de Castellar del Vallés volvió a ser el más rápido en la categoría de MotoGP en un entreno de tarde marcado por la notable mejoría de las condiciones atmosféricas y, por consiguiente, de la pista
CRóNICA

CRóNICA

Dani Pedrosa manda en un FP1 pasado por agua

Rubén Carballo | Fotografía: | 05/05/2017
El piloto de Honda fue el referente de la superioridad de la marca en un primer entrenamiento libre marcado por la lluvia que cayó sobre el Circuito de Jerez
MotoGP / GP Red Bull de España | 04/05/2017
OFICIAL

OFICIAL

Tsuda y Guintoli, sustitutos de Álex Rins en los próximos Grandes Premios

Rubén Carballo | Fotografía: Suzuki Racing | 04/05/2017
Los dos pilotos de Suzuki serán los encargados de subirse en la MotoGP del español hasta que esté recuperado de la lesión que sufrió en el Circuito de las Américas