1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Kimiya Sato culmina el doblete en Hungaroring

El piloto japonés volvió a volar en el revirado trazado de hungaroring realizando de nuevo una gran remontada

04/05/2014 | Sergio Martínez | Fotos: Press | Leído: 3232

Desde la octava posición partía hoy Kimiya Sato algo que no importó al japonés que con un ritmo completamente superior y una estrategia de boxes perfecta no solo logró finalizar en primera posición repitiendo victoria, sino que endosó una buena cantidad de tiempo a sus perseguidores.

Segundo puesto para Vittorio Ghirelli a 7.220’’ del japonés con un tercer puesto de Sam Dejonghe, lo que supone el debut del belga en el podio. Kevin Giovesi y Andrea Roda protagonizaron una de las escasas luchas en la parte final de la prueba decidiéndose a favor de Kiovesi, mientras que Roda, que ayer subía al podio, conquistaba un quinto puesto.

Fin de semana gris para Markus Pommer, que ayer sufría un DT por un pit stop desastroso provocado por un fallo de comunicación con el equipo que hizo que los dos pilotos de ZELE Racing coincidieran en la parada. Una sanción al piloto alemán finalizó con Pommer lejos de las posiciones del podio, sin embargo hoy, pese a que el pit stop tampoco ha sido bueno, se ha tratado de ritmo de carrera, ritmo de carrera inexistente que lo ha dejado sexto a 21’’ de la victoria.

El héroe local Tamas Pal Kiss, se quedó bloqueado tras Markus Pommer y ni pudo acercarse a conseguir el podio del día de ayer, finalizando en séptima posición. El top10 lo completaron el joven Loris Spinello, Michele La Rosa, Michela Cerruti, con Kuroda undécimo y Giuseppe Cipriani fuera de carrera tras cometer un trompo.