1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
TCR International Series

Couto consigue una cómoda victoria en la carrera 1 de Ningbo

El piloto macaense convirtió su pole position en un cómodo triunfo en la primera carrera de velocidad de TCR en China

01/09/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 726

La prueba del TCR en China se desarrolló en el circuito Ningbo International Speedpark. En su primera aparición en una competencia de TCR y al volante del MacPro Racing Honda Civic FK8, el piloto de Macao pudo distanciarse 1.5 segundos después de la salida. Finalmente, completó la carrera de diez vueltas con un margen de 16 segundos por delante del CUS Volkswagen Golf GTI conducido por Zhu Zhen Yu.

El podio fue completado por Li Lin de Leo Racing en otro Golf GTI. Después de tomar brevemente la segunda posición después de un buen comienzo, Li Lin lo perdió ante Zhu Zhen Yu en la segunda vuelta, pero luego logró repeler el ataque final de otro monoplaza Golf GTI TeamWork Motorsport conducido por Alex Hui. Hui, comenzó desde el cuarto puesto en la parrilla, pero perdió la posición ante Tang You Xi a los mandos del segundo MacPro Racing Honda. Después regresaría al cuarto puesto en la quinta vuelta y cerró la brecha con Li Lin. En la vuelta final, Hui intentó una maniobra de adelantamiento, pero los dos monoplazas se tocaron y Hui disminuyó la velocidad para finalizar quinto.

También en la última vuelta, Tang You Xi se retiró con un problema técnico. Las segundas carreras de velocidad comenzarán a las 17:10 locales (11:10 CET); transmisión en vivo en www.tcr-series.com.