1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
TCR International Series

Doblete de Cupra en las 24 horas de Barcelona

El equipo TOPCAR Sport by Bas Koeten Racing se impuso en las 24 Horas de Barcelona dentro de la categoría TCR con un CUPRA TCR

04/09/2019 | Press | Fotos: Press | Leído: 1203

El equipo TOPCAR Sport by Bas Koeten Racing se impuso en las 24 Horas de Barcelona dentro de la categoría TCR con un CUPRA TCR. Los pilotos Fabian Danz, Loris Prattes, Antti Buri y Julien Apothéloz (piloto de CUPRA también en el TCR Alemania) fueron los encargados de llevar a la meta el coche en esta histórica prueba, que en 2019 ha cumplido 21 años. El equipo suizo dominó la carrera desde la tercera hora y completó nada menos que 637 vueltas. Además, acabaron en la undécima posición de la clasificación general.

Otro CUPRA TCR, el del equipo Baporo Motorsport, pilotado por José Manuel Sapag, Marcelo Rafael Ciarrocchi, Alexand Artemyev y Alberto Vescovi acabó en la segunda posición, completando un fantástico doblete para la marca. La escudería Autorama Motorsport, con un Volkswagen Golf (Marlon Menden/Ralf Henggeler/Jérôme Ogay/Benjamin Leuchter/Yannick Mettler), completó el podio en TCR y se alzó con el título europeo del campeonato 24H TCE Series.

En la cuarta posición vio la bandera a cuadros el tercer CUPRA en liza, del equipo TTC Racing (Daniel Schilliger/Rolf Reding/Fredy Suter/Adrian Spescha). Comenzaron la recta final de la carrera en la quinta posición, pero un problema mecánico del cuarto clasificado les aupó hasta este fantástico puesto.