1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

Doblete para Couto en el International Speedpark de Ningbo

André Couto repitió su anterior victoria en la Carrera 1 para anotarse otra cómoda victoria en la segunda carrera

01/09/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 825

El piloto de Macao ha hecho una gran salida desde la pole position y ha sido líder las diez vueltas de la carrera. Detrás del Honda Civic de Couto, el Volkswagen Golf GTI de Zhou Bi Huang tuvo un mal comienzo desde la segunda posición en la parrilla y cayó al quinto lugar, mientras que el compañero de Couto en MacPro Racing, Miguel Kong, probablemente fue el mejor del resto y quedó segundo detrás de Couto en la curva 1.

Kong, sin embargo, cometió un par de errores y luego fue superado por Li Lin, Sunny Wong y el Zhuo en recuperación, por lo que cayó al quinto lugar al final de la vuelta 1. Gran parte de la carrera fue procesional, aunque una batalla por el segundo lugar parecía probable en las últimas vueltas. Al llegar a la última vuelta, Li Lin y Wong estuvieron separados por poco más de tres décimas de segundo, pero el par hizo contacto y ambos autos dejaron la pista. Como resultado, Zhou Bi Huang finalizó segundo y Kong completó el podio. Volkswagen de Li Xue Feng fue cuarto, por delante de los dos coches de SEAT León de Du Jia Pin y Dai Ling Hao.