1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

El Audi RS3 LMS cerca de ser el mejor modelo del año en TCR

Se encuentra primero en la clasificación a falta de que finalice el TCR China

26/12/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 1425

Solo queda un evento para concluir la temporada de TCR, la prueba final de TCR China en el Circuito Internacional de Guangdong. El Audi RS3 LMS está a solo un paso de lograr el título del Modelo del Año 2019 que otorga WSC. Los puntos para la clasificación del modelo del año se asignan de acuerdo con los resultados de los diferentes modelos de coches en todas las carreras aprobadas por TCR de la temporada.

Los puntos se ajustan por coeficientes que toman en consideración el nivel de la serie, el número de automóviles iniciales y el número de marcas representadas. El Audi lidera la clasificación con 7165.50 puntos, seguido por el Honda Civic Type R que se encuentra en la segunda posición con 7062.75 puntos.

Sin embargo, como no aparecen coches Honda en la lista de entrada provisional, el evento en Guangdong puede convertirse en una formalidad para que Audi obtenga el título. Se pueden ver dos coches Audi en la prueba, uno por TeamWork Motorsport y Champ X T.A. El Cupra / SEAT León, que había logrado el título de Modelo del Año 2018, ya ha asegurado la tercera posición para la temporada actual.