1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

El DOME Honda gana la prueba final del TCR Japón

Tadao Uematsu, Shinji Nakano, Hiroku Otsu and Takashi Kobayashi completaron 106 vueltas para conseguir el triunfo

04/11/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 812

Después de obtener el título de la clase TCR en la penúltima ronda del campeonato, el monoplaza #97 Modulo DOME Racing Honda Civic FK8 terminó la temporada de Super Taikyu ganando la carrera de 3 horas en el Circuito Internacional de Okayama. Tadao Uematsu, Shinji Nakano, Hiroku Otsu y Takashi Kobayashi compartieron el vehículo ganador y completaron 106 vueltas para clasificarse en el décimo lugar de un grupo de coches GT.

La diferencia entre los primeros clasificados en la clase TCR fue muy reducida ya que los primeros cinco monoplazas clasificados terminaron en la misma vuelta. El monoplaza #45 Team DreamDrive Audi RS3 LMS de Naoto Takeda, Takuya Shirasaka y Shozo Tagehara, que comenzó desde la pole, terminó en la segunda posición, 51 segundos por detrás de los ganadores, mientras que el Audi BRP #19 conducido por Takeshi Matsumoto, Takuro Shinohara, 'Yossy 'y' Hirobon 'lideraron durante la primera mitad de la carrera pero se tuvieron que conformar con la tercera plaza, superando al #65 Team Mars Audi y al #98 DOME Racing Honda por cuatro y seis segundos respectivamente. En la clasificación final, el monoplaza #98 Honda terminó segundo y el #19 Audi tercero.