1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
TCR International Series

Ma Qing Hua consigue la primera victoria para Alfa Romeo en el TCR China

Sunny Wong no pudo asegurar el título en la primera carrera

30/12/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 863

Ma Qing Hua, del equipo Freely Racing, le dio a Alfa Romeo Giulietta, que fue construido por Romeo Ferraris, su primera victoria en TCR China al ganar la primera carrera de la prueba final del campeonato en el Circuito Internacional de Guangdong.

El TeamWork Motorsport Volkswagen Golf GTI de Sunny Wong, que comenzó desde la pole position, sufrió un fallo en la transmisión, lo que hizo que Wong y su copiloto Alex Hui no pudieran asegurar el título después de la primera carrera.

Ma tomó la iniciativa después de la salida, superando a Wong en la curva 1, este último también fue adelantado por Li Lin en el Leo Racing Golf GTI y cayó a la tercera posición. En la cuarta vuelta, el Volkswagen de Wong se detuvo en la pista, luego se dirigió a los boxes donde el equipo trabajó para arreglar la caja de cambios para que pudiera terminar la carrera y asegurarse el título.

Una vuelta después Falco Lau en el Champ X T.A. Motorsport Audi RS3 LMS se retiró por un problema técnico. Ma consiguió la victoria con un margen de 16 segundos sobre Li Lin, Tian Li Ying completó el podio con el HE Racing Golf GTI y Li Ke Ling finalizó cuarto.