1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
TCR International Series

Mathild Racing, campeón de TCR con Cupra

Esta escudería volvió a dominar su categoría sobre la pista del Infierno Verde con los pilotos Matthias Wasel, Fredric Yerly y Roland Schmid al volante de un CUPRA TCR.

14/10/2019 | Press | Fotos: Press | Leído: 14721

El equipo Mathilda Racing conquistó su quinta victoria en la categoría TCR en la octava cita de la temporada del Campeonato de Resistencia del Circuito de Nürburgring (VLN), un triunfo con el que se asegura el campeonato a falta de una cita por disputarse. Esta escudería volvió a dominar su categoría sobre la pista del Infierno Verde con los pilotos Matthias Wasel, Fredric Yerly y Roland Schmid al volante de un CUPRA TCR.

Los integrantes del Mathilda Racing completaron un total de 26 vueltas en una carrera de cuatro horas de duración, en la que batieron al Audi RS 3 LMS del equipo Møller Bil Motorsport (con Kenneth Østvold, Håkon Schjærin y Anders Lindstad al volante), por una vuelta. Estos dos equipos fueron los únicos que consiguieron finalizar la carrera en la categoría TCR.

Además de conseguir la victoria en TCR, Mathilda Racing acabó en la 29ª posición de la clasificación general, un magnífico resultado si tenemos en cuenta que tomaron parte en esta carrera 153 vehículos. La próxima cita de la temporada, que será la última, se celebrará el 26 de octubre.

Resultados
1. Mathilda Racing – CUPRA TCR (Wasel / Yerly / Schmid), 26 vueltas
2. Møller Bil Motorsport - Audi RS 3 LMS (Østvold / Schjærin / Lindstad), 25 vueltas