1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

Mathilda Racing empieza la temporada con una victoria en Alemania

El CUPRA conducido por Matthias Wesel y Frédéric Yerly venció por delante de los Hyundai

24/03/2019 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 817

Mathilda Racing se confirmó como el equipo a superar en Nürburgring Nordschleife y ganó la clase TCR en la primera ronda del campeonato VLN. La carrera se programó originalmente en una distancia de 4 horas, pero el clima brumoso retrasó todos los procedimientos en cuatro horas, lo que obligó a los organizadores a acortar la duración de la carrera a 2 horas y 45 minutos.

Durante la mayor parte de la carrera, los dos coches de Hyundai Motorsport estaban a la cabeza y una hora antes del final, los Veloster N de Manuel Lauck y Marc Basseng mantenían la primera posición en la categoría por delante de sus compañeros Peter Terting y Harald Proczyk en un coche i30 N.

El CUPRA de Mathilda Racing compartido por Matthias Wesel y Frédéric Yerly siguió en tercera posición. Más abajo el orden fue el Volkswagen Golf GTI preparado por Max Kruse Racing para Benjamin Leuchter y Andreas Gülden, ex piloto principal de Mathilda Racing. Habían establecido la pole position en la sesión de clasificación, pero tuvieron que retirarse con un problema técnico en la parte final de la carrera.

El CUPRA tomó el mando en la última hora y terminó con un respetable trigésimo segundo puesto en total de 157 participantes, una posición y 44 segundos por delante del Terting-Proczyk Hyundai i30 N. El Hyundai Veloster de Lauck-Basseng completó el podio una vuelta por detrás de los ganadores.