1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
TCR International Series

TCR Oriente Medio, Circuito de Dubái: Luces y sombras para SEAT

Una semana después de la primera cita del año del TCR Oriente Medio, celebrada en Abu Dhabi, el campeonato ha viajado hasta Dubái para la segunda prueba de este certamen regional

29/01/2018 | Press | Fotos: Press - Seat Sport | Leído: 322

Al igual que ya hiciera en la cita anterior, Costas Papantonis ha participado en las dos carreras celebradas Dubái al volante de un SEAT León. Y como en aquella ocasión, el piloto griego se ha vuelto a meter en el top 10 en una de las carreras. Sucedió en la primera del fin de semana, en la que finalizó en novena posición. Este resultado le valía para salir desde la pole en la segunda cerrera, en la que, desgraciadamente, tuvo que abandonar.

En la primera manga del fin de semana la victoria fue para el líder del campeonato, Luca Engstler (Volkswagen Golf), seguido por Giacomo Altoé (Audi RS 3 LMS) a seis segundos y por Kai Jordan (Volkswagen Golf) a siete.

En la segunda carrera el triunfo fue para Florian Thoma (Volkswagen Golf), que ganó por una abultada ventaja, de casi once segundos, sobre Mat’o Homola (Volkswagen Golf). Luca Engstler, también con Volkswagen, completó el podio en tercera posición. También participó en esta cita el español Jordi Oriola (Volkswagen Golf), que fue octavo en la primera carrera y séptimo en la segunda.

Engstler, con 89 puntos, se mantiene al mando en la general del campeonato, con catorce puntos de ventaja sobre Altoé. La próxima prueba del certamen se celebrará en el Circuito de Bahréin el fin de semana del 23 y 24 de febrero y allí se decidirá el ganador del título.