1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
17/12/2019

Mikel Azcona, sancionado y sin podio en Sepang

OFICIAL
Escrito por: Bernabé Ramírez | Fotografía: WTCR Media
Junto a Gabriele Tarquini, el navarro fue sancionado con 30 segundos en la tercera carrera
Turismos / Sepang | 15/12/2019
CRóNICA

CRóNICA

Norbert Michelisz, campeón del WTCR en un dramático final; Johan Kristoffersson hace la heroica y gana tras salir 22º

Bernabé Ramírez | Fotografía: DPPI | 15/12/2019
Mikel Azcona redondeó la temporada con un gran segundo y termina quinto. Esteban Guerrieri tuvo problemas mecánicos tras un toque con el español
CRóNICA

CRóNICA

Un efectivo Norbert Michelisz pone la directa al título tras ganar la primera carrera en Sepang

Bernabé Ramírez | Fotografía: Hyundai Motorsport | 15/12/2019
Esteban Guerrieri e Yvan Muller terminaron fuera del podio y Mikel Azcona sufrió con los neumáticos y cruzó la meta 17º
Turismos / Sepang | 14/12/2019
CRóNICA

CRóNICA

Norbert Michelisz da un paso para el título y arrasa en las clasificaciones de Sepang

Bernabé Ramírez | Fotografía: Hyundai Motorsport | 14/12/2019
El húngaro se hizo con las dos poles; Mikel Azcona fue cuarto, séptimo y tercero