1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Turismos

Copa Europea de Turismos, Circuito de Nürburgring: dos victorias para SEAT

La tercera prueba de la ETCC se ha celebrado este fin de semana en el Circuito de Nürburgring Nordschleife. SEAT ha logrado las dos victorias en las dos carreras disputadas

31/05/2017 | Press | Fotos: Press | Leído: 796

La tercera prueba de la Copa Europeo de Turismos (ETCC) se ha disputado, durante este fin de semana, con un fantástico rendimiento de SEAT en el circuito alemán de Nürburgring Nordschleife y su legendario recorrido de 25,378 kilómetros. La carerra del ETCC se programó a tres vueltas a este enorme trazado y de los diez coches que tomaron la salida, ocho eran SEAT León.

El checo Petr Fulín, que arrancaba desde la segunda posición de la parrilla, se alzó con el triunfo de la primera carrera, después de que Christjohannes Schreiber (Honda Civic), que salía desde la 'pole', sufriese un accidente. Fulín vio la bandera a cuadros con ocho segundos de ventaja sobre Igor Stefanovski (SEAT León). El podio lo completó el portugués Fabio Mota, también con un SEAT.

En la segunda carrera la victoria fue para Stefanovski. Fue una prueba muy apretada y el piloto macedonio entró en meta con apenas un segundo de ventaja sobre Fabio Mota y Petr Fulín. Los cinco primeros clasificados de esta carrera fueron pilotos a bordo de un SEAT León.

Después de estos resultados, Fulín se acerca a un solo punto del líder del campeonato, Schreiber. La próxima prueba se disputará el fin de semana del 23 al 25 de junio en Vila Real (Portugal).