1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Turismos

Doble victoria para el Hyundai i30 N TCR para cerrar la temporada europea de WTCR

El equipo surcoreano cierra con grandes resultados la primera parte de la temporada.

18/07/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 7823

Los pilotos del i30 N TCR BRC Racing Team lideran la clasificación de puntos de la FIA World Touring Car Cup después de las tres carreras más recientes en el Ring de Eslovaquia (13-15 de julio). Los dos pilotos del equipo, Gabriele Tarquini y Norbert Michelisz, obtuvieron una victoria cada uno durante el fin de semana.

Tarquini anotó su victoria en la Carrera 2, aprovechando su pole position y el tercer puesto en el primer evento, mientras que Michelisz obtuvo su primer triunfo a los mandos del i30 N TCR con un claro dominio en la Carrera 3, completando el Grand Slam de la pole position. vuelta más rápida y victoria, ya que lideró cada vuelta en el trazado del domingo.

El piloto de MRacing Thed Björk casi entró en el podio de la Carrera 3, luchó después de una difícil sesión de calificación para cruzar la línea en el cuarto lugar a solo una décima de segundo de conseguir el tercer puesto.

No solo el equipo BRC ahora lidera el campeonato de los equipos, sino que, por su éxito en la Carrera 2, Tarquini también lidera la clasificación de pilotos del propietario / piloto de MRacing, Yvan Muller. El mismo Muller terminó en tercer lugar en la carrera 2 para poner dos i30 N TCR en el podio, sin embargo, ahora se encuentra detrás de Tarquini por una corta diferencia de dos puntos ya que los equipos y pilotos ahora se preparan para el descanso de verano y los cuatro eventos que completan la temporada inaugural FIA WTCR.