1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Moto2

Vietti gana en Moto2 tras una gran batalla con Canet en Cataluña

El líder se lleva la victoria recuperándose de una mala salida, se aferra al liderato

05/06/2022 | Sandra | Fotos: @VR46RacingTeam | Leído: 713

Finalizada la carrera de Moto3 y la inmensa alegría para los españoles con dos pilotos en el podio, tocaba poner en marcha la carrera de Moto2. Otra categoría que está muy emocionante a la par que repartida, desde la pole iba a defenderse Vietti, a su lado Roberts y Canet. Cambio de posiciones en la parte delantera en la salida, aunque fue limpia la arrancada. Roberts se quedaba la primera plaza.

El estadounidense trabajaba en solitario a la perfección para abrir un hueco con sus rivales que le diera cierta tranquilidad. A casi dos segundos estaba Canet y tras él Dixon. Vietti había quedado atrapado en la quinta plaza. Casi se tocaban Dixon y Canet, el español perdía la segunda plaza. En la curva 5 y a 12 giros del final se caía Roberts, estaba tirando mucho el 15, acabó muy enfadado

Canet se metía 1º a 10 vueltas, daban aviso a Dixon por comportamiento. Vietti apretaba y cogía el liderato de la carrera. Canet recuperaba la posición a 5 del final. Peleaban continuamente ambos, batalla de grandes. Ganó el líder adelantando de nuevo en la 10 en la última vuelta, Celestino Viett; Canet segundo y Fernández tercero. Una lástima la caída de Roberts.