1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Circuitos

Topcar Sport, tercero en las 16 Horas de Hockenheim

El equipo del CUPRA TCR subió al podio en la prueba de resistencia.

08/09/2020 | Press | Fotos: Press | Leído: 540

El equipo TOPCAR Sport subió al podio de la categoría TCR en las 16 Horas de Hockenheim, una dura prueba de resistencia que exigió un gran esfuerzo a los catorce equipos participantes en las distintas categorías de turismos y GT. Dos CUPRA TCR participaron en la prueba, con los equipos TOPCAR Sport y Red Camel-Jordans.nl.

La escudería suiza TOPCAR Sport, formada por los pilotos Fabian Danz, Karen Gaillard y Kai Jordan, completó un total de 449 vueltas en las 16 horas de carrera, tras recuperarse de un accidente al inicio de la prueba. Esto le sirvió para acabar en el tercer puesto de la clasificación de turismos y el quinto de la absoluta, por detrás de los dos Volkswagen Golf del equipo Autorama Motorsport by Wolf-Power Racing. El coche número 1 del equipo, pilotado por Constantin Kletzer, Jasmin Preisig, Christoph Lenz, Rhys Lloyd y Yannick Mettler, logró la victoria.

El otro CUPRA TCR, del equipo Red Camel-Jordans, pilotado por Luc e Ivo Breukers y por Steven Liquorish, acabó en el cuarto puesto dentro de la categoría TCR.