Andrés Prado | Fotografía: Arrow Mclaren | 05/03/2024

Andrés Prado | Fotografía: Chip Ganassi Racing | 23/02/2024
El vigente campeón de IndyCar estrena colores para esta temporada
REPORTAJE

REPORTAJE

Alex Palou vence en Portland y se hace con su segundo título del Indycar

Jose Zafra | Fotografía: CGR Team | 04/09/2023
El piloto catalán continúa haciendo historia en EEUU y, tras vencer en Portland, consiguió su segundo campeonato del Indycar al completar una magnífica temporada en el campeonato americano de monoplazas.
Indycar | 23/05/2023
CRóNICA

CRóNICA

Alex Palou consigue una histórica Pole en las 500 Millas de Indianápolis

Jose Zafra | Fotografía: Indycar | 23/05/2023
Alex Palou pasa a la historia del automovilismo nacional tras convertirse en el primer español en conseguir la Pole Position en la Indy500.
Indycar | 12/03/2023

Vídeo: La IndyCar recoge los mejores adelantamientos de la carrera de St. Petersburg

Martín Yuguero | Fotografía: @ArrowMcLaren | 12/03/2023
La primera cita del calendario ha tenido momentos apasionantes, en este vídeo se recogen las 9 grandes maniobras
Indycar | 05/03/2023

Vídeo: Esta es la vuelta con la que Romain Grosjean ha logrado la pole position en St. Petersburg

Martín Yuguero | Fotografía: @IndyCar | 05/03/2023
El piloto francés ha llevado su coche al límite en el momento que más importaba para superar a Colton Herta

Vídeo: La IndyCar recopila lo más destacado de la clasificación de St. Petersburg

Romain Grosjean y Colton Herta son los protagonistas que arrancarán desde el frente del pelotón en la primera carrera de la temporada 2023
Indycar | 26/02/2023

La IndyCar empieza a calentar motores gracias a este tráiler anunciando el inicio de la temporada 2023

Martín Yuguero | Fotografía: Indycar.com | 26/02/2023
Los aficionados deben estar bien preparados porque este campeonato, Fórmula 1, FIA F2 y F3 comienzan el fin de semana del 3 al 5 de marzo
Indycar | 12/11/2022

Vídeo: Los finales de carrera más ajustados de la historia de la IndyCar

Martín Yuguero | Fotografía: @INDYCAR | 12/11/2022
La categoría norteamericana ha recopilado las carreras en las que dos pilotos han terminado a menos de medio segundo uno del otro
Indycar | 24/10/2022

Vídeo: La IndyCar recopila las mejores salvadas de los pilotos en la temporada 2022

Martín Yuguero | Fotografía: @IndyCar | 24/10/2022
Esta campaña ha estado cargada de momentos sorprendentes y en este vídeo se recogen 13 contravolantes que evitaron males mayores
Indycar | 08/10/2022

Vídeo: Los 10 mejores duelos en pista de la temporada 2022 de la IndyCar

Martín Yuguero | Fotografía: Press | 08/10/2022
Los aficionados a la categoría han vibrado presenciando estos enfrentamientos en la última campaña disputada
Indycar | 20/09/2022

Vídeo: La IndyCar recoge los momentos más destacados de la temporada 2022

Martín Yuguero | Fotografía: @Team_Penske | 20/09/2022
Esta campaña ha sido apasionante, ya que hubo lucha por el título hasta la última cita, hubo 9 ganadores distintos en 17 carreras y Will Power se ha alzado con su segundo campeonato después de casi una década
Indycar | 12/09/2022

Will Power levanta por segunda vez el trofeo de ganador de la IndyCar; Alex Palou cierra la temporada ganando

Martín Yuguero | Fotografía: Press | 12/09/2022
El escenario de Laguna Seca ha presenciado cómo el piloto australiano ha logrado su segundo título en el certamen (el primero tuvo lugar en 2014)
Indycar | 23/08/2022

Vídeo: Los mejores 10 adelantamientos de la carrera de Bommarito 500

Martín Yuguero | Fotografía: | 23/08/2022
En la decimoquinta cita del calendario de la IndyCar, en el circuito de Madison, se alcanzó la friolera cifra de 520 adelantamientos
Indycar | 21/08/2022

Josef Newgarden suma su quinta victoria de la temporada en IndyCar

Martín Yuguero | Fotografía: @josefnewgarden | 21/08/2022
El bicampeón de la categoría es el piloto con más triunfos en lo que llevamos de año; gracias a esta victoria, Newgarden escala al segundo puesto en la general y se queda a tres puntos de Will Power
Indycar | 09/08/2022

Vídeo: Los 10 mejores adelantamientos de la carrera de Nashville

Martín Yuguero | Fotografía: @Team_Penske | 09/08/2022
A los pilotos no les tembló el pulso en ningún momento para rozar los muros del circuito urbano y así superar a sus rivales
Indycar | 08/08/2022

Scott Dixon se convierte en el 2º piloto con más victorias de la IndyCar; Alex Palou sube al podio

Martín Yuguero | Fotografía: @CGRTeams | 08/08/2022
Gracias a su triunfo nº 53 en la carrera de Nashville, el hexacampeón de la IndyCar hace historia al superar a Mario Andretti en número de victorias; además, escala al segundo puesto en la general y tiene a Will Power a solo seis puntos
Indycar | 07/08/2022

Vídeo: Esta es la vuelta rápida que ha dado la pole position a Scott McLaughlin en Nashville

Martín Yuguero | Fotografía: @Team_Penske | 07/08/2022
El piloto de Team Penske arrebata la primera posición a Romain Grosjean en su última oportunidad y logra su segunda pole de la temporada; Alex Palou parte desde el cuarto puesto
Indycar | 30/07/2022

Alexander Rossi y Andretti Autosport conquistan el Gallagher Grand Prix

Martín Yuguero | Fotografía: @AlexanderRossi | 30/07/2022
El piloto estadounidense vuelve a la senda de las victorias después de tres temporadas, Christian Lundgaard y Will Power completan el podio en Indianápolis
Indycar | 25/07/20223333

Vídeo: Pato O'Ward completa un fin de semana perfecto en Iowa

Martín Yuguero | Fotografía: @PatricioOWard | 25/07/2022
El piloto de Arrow McLaren SP ha brillado en las dos carreras celebradas allí: segunda plaza en la del sábado, pero fue capaz de mejorar este resultado en la del domingo, logrando su segunda victoria del año

Indycar | 24/07/20223333

Vídeo: Lo más emocionante de la carrera 1 de la IndyCar en Iowa

Martín Yuguero | Fotografía: @Team_Penske | 24/07/2022
Josef Newgarden se alza con su cuarto triunfo de la temporada, siendo el que más lleva, lo que le sirve para recortar la desventaja con Marcus Ericsson, actual líder en la general, y situarse a 15 puntos del sueco

Indycar | 18/07/20223333

Scott Dixon vence en Toronto y consigue su victoria nº 52 en la IndyCar

Martín Yuguero | Fotografía: @CGRTeams | 18/07/2022
De las diez rondas del calendario disputadas, el hexacampeón de la categoría es el séptimo ganador distinto de la temporada

Martín Yuguero | Fotografía: @IndyCar | 05/07/2022
La categoría norteamericana ha desvelado las maniobras más emocionantes de la novena carrera de la temporada
Indycar | 03/07/20223333

Vídeo: Scott McLaughlin se lleva el triunfo en Mid-Ohio y Alex Palou sube al podio

Martín Yuguero | Fotografía: @smclaughlin93 | 03/07/2022
El piloto de Team Penske consigue su segunda victoria de la temporada por delante del español Alex Palou y Will Power, que hizo una remontada extraordinaria desde el puesto 27
Indycar | 01/07/20223333

Vídeo: Alex Palou nos enseña el circuito de Mid-Ohio, el escenario de este fin de semana

Martín Yuguero | Fotografía: Press | 01/07/2022
De cara a la novena cita de la temporada de IndyCar, el español nos desgrana los principales puntos de esta pista
Indycar | 18/05/20213333

Grosjean logra su primer podio en IndyCar y recuerda con emoción su accidente en F1

Roger Cañellas | Fotografía: Press | 18/05/2021
El francés publicó un mensaje en redes sociales aludiendo a sus seguidores a que no se rindan nunca bajo ninguna adversidad

Roger Cañellas | Fotografía: Press | 19/04/2021
Palou se convierte en el primer español de la historia en ganar una carrera de la Indy Car