1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
F2

Albon sobrepasa a Ghiotto para vencer y Merhi consigue un gran 5º puesto en F2

29/07/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 1773

Alexander Albon ha conseguido 'in extremis' la victoria en la carrera corta de Fórmula 2 en Hungría. El piloto de DAMS adelantó a Luca Ghiotto a pocas vueltas del final para incluir una nueva victoria en su palmarés, con el de Campos Racing en la segunda posición.

Luca Ghiotto consiguió una pronta ventaja sobre el resto de pilotos, situación que intentó extender hasta el final de la carrera. Sus neumáticos comenzaron a perder rendimiento y no pudo mantener la plaza frente a los numerosos ataques de Albon. El piloto británico conseguiría la victoria, dejando al italiano con un agridulce segundo puesto. Merhi se aprovechó de la batalla que tenían varios pilotos delante para terminar con la quinta posición.

Nick de Vries fue valiente, pero le salió mal. No pudo aguantar a Norris, que se la jugó, y terminó 7º. En la última curva, Fukuzumi, que ganó varias posiciones al final, le pasó sobre la misma línea de meta. George Russell, que también remontó en las últimas vueltas, llegaba 8º tras un gran final. Deletraz y Aitken completaron los 10 primeros puestos.