1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

Alex Hui gana la segunda carrera y asegura el título en China

Henry Ho y Eurico de Jesus no pudieron acudir a la prueba por problemas aduaneros

30/12/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 788

TeamWork Motorsport se recuperó de una decepcionante primera carrera donde no pudo asegurar el título, Alex Hui ganó la segunda carrera en el Circuito Internacional de Guangdong y se llevó el título de TCR China junto a su copiloto Sunny Wong.

Hui hizo un buen uso de su pole position para tomar la delantera al inicio en su Volkswagen Golf GTI, mientras que Li Si Cheng, quien salió segundo en la parrilla, tuvo un mal comienzo en el Leo Racing Golf y descendió hasta la quinta plaza, detrás de los otros coches de golf de Li Xue Feng y Mai Yi Bo y el Freely Racing Alfa Romeo Giulietta de Xia Yi Li.

Li Si Cheng comenzó a recuperarse cuando superó a Xia Yi Li para ser cuarto y Mai Yi Bo para el tercero en la primera vuelta, luego pasó a la segunda posición, pasando a Li Xue Feng en la cuarta vuelta. Entre las vueltas 3 y 10, Li Si Cheng comenzó a acercarse a Hui y redujo su margen de 3 segundos a 7 décimas, pero en la parte final de la carrera, Hui pudo aumentar su ritmo y finalmente ganó por 5 segundos. Li Si Cheng, de Leo Racing, y Li Xue Feng, de HE Racing, finalizaron en segundo y tercer lugar, completando un podio de todo vehículos Volkswagen.

La victoria impulsó a Hui y Wong a la cima del campeonato, por delante del dúo MacPro Racing de Henry Ho y Eurico De Jesus, que no participaron en la final de la serie debido a problemas de aduanas.