1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

13/05/2017

Victoria agónica de Álex Palou bajo la lluvia de Fuji

CRóNICA
Escrito por: Adrián Fernández | Fotografía: Press
El piloto español resistió el asedio final de Sho Tsuboi tras salir desde la pole. Sus primeras dos vueltas, claves para la victoria.
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 23/04/2017

Álex Palou logra dos segundos puestos en Suzuka

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 23/04/2017
El piloto español tuvo que remontar en ambas pruebas, pero no pudo con un intocable Mitsunori Takaboshi. Primeros puntos de la fémina Ai Miura
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 02/06/2016
CRóNICA

CRóNICA

Primera victoria de Jann Mardenborough en la F3 japonesa

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 02/06/2016
El piloto de B-MAX se llevó la victoria en la segunda carrera disputada en Okayama. Su rival por el campeonato, Kenta Yamashita, ganó la primera
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 18/05/2016
CRóNICA

CRóNICA

Doble triunfo de Daiki Sasaki en Fuji

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 18/05/2016
El piloto de B-MAX se impuso en ambas carreras a pesar de la resistencia de un buen Jann Mardenborough. Fin de semana discreto para el lider Kenta Yamashita
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 25/04/2016
CRóNICA

CRóNICA

Doble triunfo de Kenta Yamashita en la Formula 3 japonesa

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 25/04/2016
El piloto de TOM'S venció desde la pole en ambas pruebas. Jann Mardenborough inicia su andadura en Japón con dos podios
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 19/10/2015
CRóNICA

CRóNICA

Título para Nick Cassidy con Lucas Ordóñez de escolta

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 19/10/2015
El neozelandés dominó el fin de semana en Sugo para alzarse con el campeonato. Ordóñez acabó tras él en ambas carreras.
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 28/06/2015
CRóNICA

CRóNICA

Doble podio de Lucas Ordóñez en Okayama

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 28/06/2015
El piloto de Nissan terminó ambas carreras en tercer lugar, tras Takaboshi y el nuevo lider Yamashita, firmando además un impresionante adelantamiento en la 2ª carrera sobre Nick Cassidy
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 08/06/2015
CRóNICA

CRóNICA

Cassidy y Yamashita mantienen el pulso en Fuji

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 08/06/2015
Los 2 favoritos al título se repartieron las victorias, pero el neozelandés amplía ligeramente su ventaja en la general, con Takaboshi al acecho
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 29/05/2015

Lucas Ordoñez: "Estoy muy contento con la progresión y los resultados"

Sergio Martínez | Fotografía: Press | 29/05/2015
El piloto madrileño continúa en ascenso en la Formula 3 japonesa, competición en la que participa a modo de preparación para Le Mans
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 26/05/2015
CRóNICA

CRóNICA

Lucas Ordóñez rozó un 2º podio en Okayama

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 26/05/2015
Victoria inapelable de Kenta Yamashita sobre Nick Cassidy, que conserva el liderato. Lucas ya es 4º en la general
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 23/05/2015
CRóNICA

CRóNICA

Primer podio de Lucas Ordóñez en la F3 japonesa

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 23/05/2015
El piloto de Nissan concluyó la prueba en segundo lugar tras una gran salida. Nick Cassidy se alzó fácilmente con la victoria.
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 10/05/2015
CRóNICA

CRóNICA

Dos sextos puestos más para Ordóñez en Motegi

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 10/05/2015
Kenta Yamashita ganó ambas carreras y se pone líder. Dia aciago para el madrileño
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 09/05/2015
CRóNICA

CRóNICA

Lucas Ordóñez 6º en otra exhibición de TOM'S

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 09/05/2015
El madrileño buscó pasar toda la carrera a Takahashi, sin éxito. Nuevo triunfo de Nick Cassidy, ante la presión de Yamashita
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 19/04/2015
CRóNICA

CRóNICA

Ordoñez quinto puesto en la victoria de Cassidy

Sergio Martínez | Fotografía: Press | 19/04/2015
El piloto español logró firmar un buen resultado en su primera toma de contacto con la Formula 3
F3/F4 / Formula 3 Japanese | 18/04/2015
CRóNICA

CRóNICA

Lucas Ordóñez 4º en su debut tras la sanción a Cassidy

Adrián Fernández | Fotografía: Press | 18/04/2015
El neozelandés fue penalizado tras la carrera por colisionar contra su compañero.
CRóNICA

CRóNICA

Gana Nick Cassidy en Suzuka con polémica

El neozelandés dominó de principio a fin, pero se tocó con Yamashita en la penúltima vuelta. Lucas Ordóñez fue 5º