1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

El equipo LADA Sport Rosneft consigue los tres primeros puestos en Grozny

Ladygin fue el ganador de la primera carrera de la prueba del TCR Russia

05/10/2018 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 748

El LADA Sport Rosneft obtuvo un resultado dominador de primero, segundo y tercero en la penúltima carrera de TCR Rusia en Fort Grozny, mientras que una sexta posición fue suficiente para que Dmitry Bragin fuera coronado campeón ruso durante tres años consecutivos. Al comienzo, el LADA Vesta de Mikhail Grachev tomó la delantera desde la pole position, seguido por el monoplaza hermano de Kirill Ladygin, Cupra de Anton Badoev y el tercer LADA de Vladimir Sheshenin.

Bragin fue quinto, por delante del dúo Lukoil Racing de Ivan Lukashevich y Aleksey Dudukalo. Antes del final de la primera vuelta, Sheshenin superó a Badoev y completó el trío de LADA al frente, Bragin lo siguió y avanzó hasta el cuarto. Los tres autos LADA pusieron distancia de por medio, mientras que Bragin hizo un gran esfuerzo defensivo para rechazar los ataques de Badoev; En la segunda mitad de la carrera, Lukashevich superó a Dudukalo y se unió a la pelea Bragin-Badoev.

Nada cambió hasta la última vuelta, cuando Bragin, sabiendo que había asegurado el título, levantó el acelerador y dejó que Badoev y Lukashevich le pasaran; luego, en el último giro, Grachev le entregó la victoria a Ladygin, quien aún puede aspirar a terminar segundo en el campeonato al quedar cuarto en carrera, cuatro puntos detrás de Dudukalo y dos detrás de Lukashevich. La segunda carrera comenzará mañana a las 13:30 hora local (12:30 CET); transmisión en vivo en www.tcr-series.tv.