ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Febrero
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Sergio Pérez
Ficha Sergio Pérez
Datos personales
Nombre Sergio Pérez
Fecha nacimiento 1990-01-26
Nacionalidad México
Escuderia Red Bull Racing
Coche RB16B
Dorsal 11
Año debut 2011
Victorias / Títulos 2 / -
Palmares
2021 - F1: Red Bull - 4º
2020 - F1: Racing Point - 4º
2019 - F1: Racing Point - 10º
2018 - F1: Force India - 8º
2017 - F1: Force India - 7º
2016 - F1: Force India - 7º 
2015 - F1: Force India - 9º
2014 - F1: Force India - 10º

2013 - F1: McLaren - 11º
2012 - F1: Sauber F1 Team - 10º
2011 - F1: Sauber F1 Team - 16º

2010 - 2º GP2 Series con Barwa Addax
2009 - 12º GP2 Series con Telmex Arden
2008 - 4º F3 Británica con T-Sport
2007 - 1º F3 Británica Clase Nacional con T-Sport
2006 - 6º Fórmula BMW ADAC con ADAC Berlin-Brandenburg
2005 - 14º Fórmula BMW ADAC con Team Rosberg

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP