1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

Autorama Motorsport y Wolf-Power Racing ganan las 24 horas de Dubái

Marlon Mendel, Fabian Danz, Yannick Mettler, Stefan Tanner y Jerôme Ogay compartieron el coche ganador

12/01/2019 | Alexander López | Fotos: Press | Leído: 903

Un Volkswagen Golf GTI se alzó con la victoria en la primera carrera del año de TCR, el 24H Dubái, en la ronda de apertura de la 24H TCE Series. Fue el coche de Autorama Motorsport con Wolf-Power Racing el que cruzó primero la línea de meta, completando 545 vueltas y logrando una brillante posición entre 74 de la parrilla.

Marlon Mendel, Fabian Danz, Yannick Mettler, Stefan Tanner y Jerôme Ogay compartieron el coche y se pusieron por primera vez en primera posición a mitad de carrera. Durante las primeras doce horas, la lucha por el liderato involucró a tres vehículos Audi RS 3 LMS y el KCMG Honda Civic Type R, hasta que todos se encontraron con problemas.

Los coches AC Motorsport y LMS Racing Audi se enfrentaron a un fallo en la bomba de combustible y una baja presión de aceite respectivamente, mientras que el RS 3 LMS del Team Dynamics con WRC Development se estrelló debido a un problema de frenos. El podio fue completado por Red Camel-Jordans.nl de Ivo Breukers, Cody Hill, Henry Littig y Klaus Kresnik tres vueltas más. El Audi mejor clasificado fue el TFT / Cogemo / TLRT en la cuarta posición.

La segunda ronda de la serie 24H TCE será la 12H Mugello, el 28/30 de marzo.

24H Dubái - Resultados de la carrera

1º - Autorama Motorsport VW Golf GTI (Menden / Danz / Mettler / Tanner / Ogay), 545 vueltas

2º - Bas Koeten Racing CUPRA (Jost / Apothéloz / Hartog / Graeper), 541 vueltas

3º - Red Camel-Jordans.nl CUPRA (Breukers / Littig / Hill / Kresnik), 538 vueltas

4º - TFT / Cogemo / TLRT Audi RS 3 LMS (Bazaud / Caillon / Morales / Thirion / Rihon), 532 vueltas

5º - AC Motorsport Audi RS 3 LMS (Perrin / Radermecker / Boonen / Magnus), 529 vueltas