1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
TCR International Series

Cupra Racing: Doblete en el Campeonato de Resistencia de Navarra

Mikel Azcona y Evgeni Leonov se suben a lo más alto del podio en la prueba de resistencia en Navarra

22/07/2020 | Jesús Serrano | Fotos: CUPRA Racing | Leído: 886

Instagram: jesus_serrano96
Twitter: @Serrano_J96

El Campeonato de España de Resistencia y su emocionante clase TCR han comenzado su temporada en el Circuito de Los Arcos de Navarra este fin de semana, con dos intensas carreras. Un total de 23 equipos se dieron cita sobre el asfalto, diez de la categoría TCR de turismos y, entre ellos, ocho CUPRA TCR dispuestos a luchar por la victoria.

El equipo Volcano Motorsport, formado por Mikel Azcona, piloto oficial de CUPRA Racing, y por Evgeni Leonov, fue el vencedor del fin de semana entre los TCR. Al volante de un CUPRA TCR, ganaron las dos carreras disputadas, y además ganaron a algunos GT en la clasificación general. En la primera manga, el dúo Azcona-Leonov logró la victoria con más de una vuelta de ventaja sobre el CUPRA TCR de Guillermo Aso y por dos segundos más sobre Ferrán Méndez, también con un CUPRA TCR. Además, acabaron sextos en la clasificación, superando a otros coches como el Vortex Light de Karen Gaillard o el Ginetta G55 GT4 del Club Deportivo Dago.

En la segunda carrera Azcona y Leonov volvieron a dominar en la clase TCR y también acabaron sextos en la clasificación absoluta. Entre los TCR batieron de nuevo a Guillermo Aso, esta vez por trece segundos, y en tercera posición vieron la bandera a cuadros Philipp Smaali y Álvaro Fontes (Audi RS 3 LMS), del equipo SPV Racing.

El Campeonato de España de Resistencia volverá a la acción el fin de semana del 29 de agosto en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia.