1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
GT-CER

PCR Sport puso el punto final al GT-CER 2019 en el Circuit de Barcelona

Josep Mayola, subcampeón del Campeonato de España de GT 2019

19/11/2019 | Press | Fotos: Press (PCR Sport) | Leído: 1546

Con la prueba de 2 horas disputada en el Circuito de Barcelona - Cataluña se cerró el Campeonato de España de Resitencia (GT-CER) 2019. Los equipos de PCR Sport, Josep Mayola-Francesc Gutierrez (Ferrari 498) y Vicente Dasi-Josep Parera (Cupra TCR), tuvieron una despedida muy positiva, mientras que el team Monje no pudo culminar con éxito su excelente inicio de carrera.

Mayola-Gutiérrez (Ferrari 498), completaron el fin de semana en una meritoria segunda posición después de mantener una emocionante lucha con el equipo monegasco Goethe-Goethe (Renault RS01). Después de estar entre los más rápidos de los entrenamientos cronometrados, Gutierrez paró el crono en 2’04”404, mientras que Mayola lo hizo en 2’’05”868, y de ocupar la posición de líderes durante 54 vueltas de las 93 disputadas durante el fin de semana, no pudieron aguantar la posición de privilegio hasta final. A falta de 6 vueltas para el final fueron superados por los que fueron los ganadores de la cita catalana del GT-CER 2019.

Dasi-Parera (Cupra TCR) consiguieron en Barcelona la mejor clasificación de la temporada. Protagonizaron una actuación muy regular durante el fin de semana, al final la recompensa la 6a posición de la categoría TCR. Al contrario que sus compañeros de PCR Sport, Ferran Monje Jr - Ferran Monje (Cupra TCR) no pudieron llevar hasta el final un fin de semana impecable, hasta el momento del abandono. Saldaron su participación en los entrenamientos con 2’10”345 y 2’14”306 respectivamente. Iniciaron la carrera de manera espectacular situándose al frente de los TCR. Durante las 28 vueltas que estuvieron en pista fueron los líderes de la categoría.