1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
GT

Primera línea para Isaac Tutumlu en Monza

Nicky Pastorelli fue el más rápido y se postula como favorito a la victoria debido a su bajo hándicap. Tomas Enge colocó al Camaro de Reiter Engineering en la cuarta posición. Pérez-Aicart saldrá undécimo

28/09/2014 | Sergio Martínez | Fotos: Press | Leído: 9690

Primera fila copada por los Chevrolet Corvette Z06 del equipo V8 Racing con Miguel Ramos y Nicky Pastorelli tras marcar un tiempo de 1’47’’186 y el del Selleslagh Racing de Archie Hamilton e Isaac Tutumlu, el cual fue 91 milésimas más lento que el de Pastorelli. Tras ellos, el AF Corse del tailandés Pasin Lathouras y el británico Richard Lyons, acompañado por otro Chevrolet, pero en esta ocasión el mastodóntico Camaro pilotado por Maximilian Volker y Tomas Enge.

Giorgo Roda y Paolo Ruberti, actuales líderes de la categoría GTS partirán desde el quinto puesto, escoltados por las parejas Cameron/Griffin y Zlobin/Persiani, los tres con un Ferrari 458 preparado por AF Corse. Hasta el octavo lugar hay que caer para encontrar al ganador del día de ayer, el Ferrari de SMP Racing pilotado por Mavlanov y Zampieri, que fueron una décima más rápidos que el Corvette de Snoeks y Soulet.

Décima posición en parrilla de salida para el actual líder del campeonato, Andrea Montermini y Niccolò Schirò, tras marcar una vuelta rápida en 1’48’’640. José Manuel Pérez-Aicart saldrá desde la undécima posición.