1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Turismos

Victoria de Rob Huff en la segunda carrera en Alsace GrandEst

Gracias a este segundo triunfo del año en el circuito de l’Anneau du Rhin, el británico conserva la tercera posición en la general y la primera en el Trofeo WTCR

09/08/2022 | Press | Fotos: Fiawtcr.com | Leído: 2325

La quinta victoria del británico en su carrera en el WTCR se produjo después de adelantar al poleman, Mehdi Bennani, en la salida y también por construir un colchón suficiente para evitar cualquier ataque del piloto de Comtoyou Team Audi Sport. El éxito de Huff en el Circuit l'Anneau du Rhin a bordo de su Zengo Motorsport CUPRA León Competición no solo consolidó su tercer puesto en la general, sino que también aumentó su ventaja en la clasificación del Trofeo WTCR.

Por detrás de Bennani, que ha conseguido su primer podio de la temporada, Mikel Azcona ha terminado tercero y sigue distanciándose en el Goodyear #FollowTheLeader. El español remontó desde la octava posición de la parrilla hasta la cuarta y consiguió escalar al tercer puesto gracias a que su compañero, Norbert Michelisz, se dejó pasar a falta de pocas vueltas. Michelisz finalizó cuarto por delante de Gilles Magnus, Tiago Monteiro y Néstor Girolami, que mantiene la segunda plaza en la general.