1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Los dos pilotos con los que acabó la pasada campaña continuarán representando a la marca de los cuatro aros

27/10/2020 | David Durán | Fotos: Audi Sport | Leído: 875

Twitter (@TheDDuran)
Instagram (@dduranissimo)

Audi Sport ha confirmado a Lucas di Grassi y René Rast como sus pilotos para la próxima temporada de Fórmula E, continuando con la dupla con la que acabó la temporada 2019/2020. Los dos pilotarán el Audi e-tron FE07. Para di Grassi será su séptima temporada en la categoría, siendo desde el principio piloto de Audi, mientras que en el caso de Rast será su primera temporada a tiempo completo.

Di Grassi había formado equipo con el joven Daniel Abt en la estructura ‘familiar’ Audi Sport Abt Team Schaeffler. No obstante, Abt fue expulsado de la marca tras su escándalo en las carreras virtuales durante los meses de confinamiento. Rast, campeón del DTM y hombre de confianza de Audi, fue el escogido para sustituir a Abt en el final de temporada, las seis carreras consecutivas que tuvieron lugar en el circuito de Berlin Tempelhof.

En esas seis carreras no solo fue capaz de adaptarse a la conducción específica del monoplaza de Fórmula E y su propulsión eléctrica, sino que llegó a puntuar en su debut frente a pilotos con más experiencia. De hecho Rast consiguió subir al podio en una de ellas, demostrando su enorme calidad como piloto. Por su parte, di Grassi suma ya 10 victorias (incluyendo la carrera inaugural del campeonato en Beijing 2014), 32 podios y 796 puntos sumando las siete temporadas.