1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

MotoGP / Red Bull KTM
30/06/2021

Pedro Acosta explica su hoja de ruta hacia MotoGP

Escrito por: Roger Cañellas | Fotografía: Press
El español subirá la próxima temporada a Moto2 y espera estar dos años en la categoría media antes de subir a MotoGP
MotoGP / Red Bull KTM | 10/06/2021

Aki Ajo sobre Pedro Acosta: "Tiene similitudes con Márquez aunque sean diferentes"

Roger Cañellas | Fotografía: Press | 10/06/2021
El máximo dirigente de KTM compara a su piloto revelación en Moto3 con un viejo conocido suyo, Marc Márquez
MotoGP / Red Bull KTM | 18/04/2021

Pedro Acosta gana el GP de Portugal y confirma su liderato

Arnau Casas | Fotografía: Press | 18/04/2021
El español consigue en Portimao su segunda victoria consecutiva y su tercer podio en las tres primeras carreras
MotoGP / Red Bull KTM | 12/07/2018
OFICIAL

OFICIAL

Raúl Fernández sustituirá a Darryn Binder en KTM de Moto3

Alexander López | Fotografía: Press | 12/07/2018
El español ha sido el seleccionado por el equipo austriaco para correr en el Gran Premio de Alemania de este fin de semana.
MotoGP / Red Bull KTM | 23/10/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder vence en Australia en una carrera muy accidentada

Rubén Carballo | Fotografía: Ajo Motorsport | 23/10/2016
El campeón del Mundo venció tras una carrera que tuvo que ser interrumpida con una bandera roja por un grave accidente, aunque no fue el único que aconteció en Phillip Island. Locatelli y Canet completaron el podio
MotoGP / Red Bull KTM | 22/10/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder se lleva la pole tras una tensa sesión de clasificación

Rubén Carballo | Fotografía: Red Bull KTM Ajo | 22/10/2016
El campeón del Mundo logró imponerse al resto de pilotos en la parte final del entrenamiento, tras una bandera roja provocada por un fuerte accidente de Juanfran Guevara. Además, la lluvia fue protagonista al comienzo de la QP
MotoGP / Red Bull KTM | 25/09/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder se proclama Campeón del Mundo de Moto3 en Aragón

Rubén Carballo | Fotografía: Ajo Motorsport | 25/09/2016
El piloto de Ajo Motorsport logró su objetivo y se lleva el título de campeón en su primera oportunidad, tras una carrera en la que se mantuvo delante para ser el primer campeón sudafricano desde Ekerold, en 1980. Navarro acabó ganando en casa
MotoGP / Red Bull KTM | 24/09/2016
CRóNICA

CRóNICA

Enea Bastianini intentará evitar el alirón de Binder desde la pole

Rubén Carballo | Fotografía: Gresini Racing | 24/09/2016
El piloto italiano consiguió un magnífico crono en su segunda tanda y saldrá primero en MotorLand, acompañado en primera fila por Navarro y Canet. Binder, detrás
MotoGP / Red Bull KTM | 23/09/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder comienza con buen pie su camino hacia el título

Rubén Carballo | Fotografía: Ajo Motorsport | 23/09/2016
El líder del Mundial de Moto fue el más rápido de la jornada del viernes, empezando inmejorablemente el fin de semana en el que puede proclamarse campeón
MotoGP / Red Bull KTM | 20/08/2016
CRóNICA

CRóNICA

Binder se mantiene en la pista y se lleva la pole en Brno

Rubén Carballo | Fotografía: Ajo Motorsport | 20/08/2016
Al líder del Mundial de Moto 3 le anularon algunas vueltas por exceder los límites de la pista, pero acabó llevándose la undécima pole del año al caer el mejor tiempo de Bastianini por la misma razón
MotoGP / Red Bull KTM | 13/08/2016
CRóNICA

CRóNICA

Binder sigue en lo más alto antes de la clasificación

Rubén Carballo | Fotografía: Red Bull KTM Ajo | 13/08/2016
El líder del Mundial mandó ayer en las dos sesiones de entrenamientos libres y ha hecho lo mismo en la mañana de hoy, en una tanda con algunos resultados bastantes sorprendentes
MotoGP / Red Bull KTM | 12/08/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder arrasa en los dos primeros libres

Victor Forner | Fotografía: Press | 12/08/2016
El piloto sudafricano ha sido el más rápido en las dos sesiones de libres del viernes
MotoGP / Red Bull KTM | 17/07/2016
CRóNICA

CRóNICA

Pawi, como pez en el agua en Sachsenring

Rubén Carballo | Fotografía: Honda Team Asia | 17/07/2016
El piloto del Honda Team Asia volvió a lucirse en condiciones de agua y consigue en Alemania su segunda victoria del año, tras Argentina. Locatelli y Bastianini, en el podio, mientras que Navarro, tras una exhibición, le quita un punto en la lucha por el título a Binder
MotoGP / Red Bull KTM | 04/06/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder consigue la pole en el Gran Premio de Catalunya

Rubén Carballo | Fotografía: Red Bull KTM Ajo | 04/06/2016
El líder del Mundial de Moto 3 saldrá mañana desde la primera posición por segunda vez en esta temporada. Niccolò Antonelli y Jorge Navarro le acompañarán en la primera fila.
MotoGP / Red Bull KTM | 22/05/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder consigue en Mugello su tercera victoria consecutiva

Victor Forner | Fotografía: Press | 22/05/2016
El piloto sudafricano ha aprovechado los fallos de sus rivales más directos para aumentar su liderato en el campeonato
MotoGP / Red Bull KTM | 08/05/2016
CRóNICA

CRóNICA

Segunda victoria consecutiva de Binder

Alex Delgado | Fotografía: Red Bull KTM Ajo | 08/05/2016
El piloto sudafricano ha logrado la victoria tras adelantar en la penultima vuelta a Fenati.
MotoGP / Red Bull KTM | 24/04/2016
CRóNICA

CRóNICA

Remontada épica de Brad Binder en Jerez

Victor Forner | Fotografía: Press | 24/04/2016
El piloto sudafricano se ha hecho con la victoria después de tener que salir último por no pasar los controles técnicos después de la clasificación
MotoGP / Red Bull KTM | 23/04/2016
CRóNICA

CRóNICA

Brad Binder sigue al frente en la FP3 de Jerez

Victor Forner | Fotografía: Press | 23/04/2016
El líder del campeonato ha sido el más rápido en el último entrenamiento libre antes de la clasificación